Вера Надежда Любовь

Нет смысла с осенью бороться:
Её победа неизбежна.
И вот уж вера безнадежна
Любовь уже не встрепенётся.

Нет смысла с осенью бороться:
Она вся в золотом огне.
Пора готовиться к зиме,
Что снегом в окна заскребётся.

Нет смысла с осенью бороться:
Она уже побеждена.
Вслед за зимой придёт весна.
Любовь по свету разольётся.


Рецензии