низкий книксен

Как я люблю твой низкий книксен,
Лукавый взгляд из под ресниц.
Когда зима ещё не снится,
Вихляет ветер между спиц.

Бежим в беспутье на карете,
Не прижимаясь вопреки.
Новорождённый месяц светит,
Скользит по линиям руки.

Так беспощадны поцелуи,
Внезапны... Кучер, шпорь кобыл!!!
Под восемнадцатые луны
Я стану искренне бескрыл.

И предложу сломав колено
Печатать дни напополам -
Беспрекословно, неизменно
Прощать друг друга и богам.

Всему виной твой низкий книксен,
Лукавый взгляд из под ресниц.
Когда зима ещё не снится
И ветер вьётся между спиц...


Рецензии
С настроением)))

Наталия Перова   31.10.2017 10:13     Заявить о нарушении
Ага, Наташа))) Спасиб.

Дмитрий Балашов   31.10.2017 13:00   Заявить о нарушении