Матвею

Мой первый опыт материнства
Он никогда не повторится...
Тот первый крик моего сына
И вот любовью я хранима!

Волною радости крылатой..
Какой же стала я богатой!
Ведь целый мир явила свету!
Теперь, как мама я воспета.

Люблю его родные глазки
Улыбку нежную, как тишь..
И голос тёплый, как из сказки..
Какой большой же стал, малыш..

Года идут, он подрастает,
А я смотрю и понимаю,
Что рядом будет не всегда,
Что станут взрослыми глаза..

Что из мальчонки дорогого
Мужской пойдёт потом дорогой!
Своим путём в огромный мир.
Он свой найдёт ориентир...


Рецензии