Бригадная 2

Звучит сигнал и поднялась бригада
Ревя моторами, идут машины в бой!
Ведь для броска нужна нам переправа,
И мы готовы жертвовать собой!

Служа Отечеству - верны словам присяги,
Мы впереди, мы острие меча,
Войска, где нервы как троса стальные,
России Инженерные войска,
России Инженерные войска!

В каскаде брызг раскроются понтоны,
От водометов вспенится река,
От нашей выучки зависит очень много
Мы нормативы перекроем как всегда!

Служа Отечеству - верны словам присяги,
Мы впереди, мы острие меча,
Войска, где нервы как троса стальные,
России Инженерные войска,
России Инженерные войска!

И вот уже готова переправа,
И техника в прорыв по ней идет,
Проявим мужество, покроем себя славой,
Мы Армии - надежда и оплот!

Служа Отечеству - верны словам присяги,
Мы впереди, мы острие меча,
Войска, где нервы как троса стальные,
России Инженерные войска,
России Инженерные войска!


Рецензии