Любимое место

Люблю дыхание этого парка.
Здесь все дышит историей.
Такая родная невзрачная арка,
У которой ты говорил с иронией.

Вот эти тропы,
Что помнят наши шаги.
Вон тот фантан,
Где купали с тобой эти дни.

Помню, как здесь
Прошло детство,
Как горели огни.
Сюда совершалось
Мое первое бегство.
Домой все равно ведь
Возвращались одни.


Рецензии
В старом парке городском

Антониа Ирина Голь   22.10.2017 08:56     Заявить о нарушении