К 25-летию

Солнце светит, день отличный,
Мы несемся поздравлять
Замечательную личность.
Ей сегодня – двадцать пять!

Золотила осень листья
В переливах сентября.
В небеса макая кисти,
Счастьем в жизни одаря.

Пусть сопутствует удача,
В доме – царствует любовь
В этот день одна задача –
Сердце к чуду приготовь!

Легок путь, звезда сияет,
Пусть насыщен будет век.
Путь карьерный освещает
Яркий творческий успех.


Рецензии