Тебе

Дождя подтеки на стекле,
Рассвет свинцовых туч.
В промозглой, зябкой полумгле
Пробился солнца луч.

Там небо в розовых тонах,
Там ярко и светло,
Но ветер посильней подул
И все заволокло...

Порой живу я как во мгле,
Борясь с самим собой,
И солнца луч средь темных туч
Подарен мне судьбой.

Тебя я встретил и ушла,
Развеялась тоска,
И над моею головой
Исчезли облака.


Рецензии