Замшевый город

Я пишу. Я стихами кричу. От прошедшего.
От противного. От безысходного. Но за чертой
Этот замшевый город, как комнатка сумасшедшего,
Весь обтянут надменной чудовищной глухотой.
Здесь болеют давно. Облачаются в обыкновенное.
Жизнь хватая взахлёб, носят дань своему палачу.
А я в камере смертницы тихо шепчу откровенное
И по трубам железным болтом тебе рифмы стучу.


Рецензии