Моя голова полна сомнений

Моя голова полна сомнений
Моя голова полна сомнений,
Сомнений, относительно тебя,
Мне кажется, что ты остыла,
Мне кажется, что не любишь, больше,
Ты меня…
Украдко взгляд отводишь,
И ищешь повод раньше от меня уйти.
Что если, больше ты меня не любишь?
К кому, сегодня мне пойти?


Рецензии