Музыкальные пародии о кино

На мотив песни группы Чайф "Почтальон"
С очень грустной улыбкой
Смотрит на нас режиссёр.
Говорит что мы бездари, что он профессию сменит,
И ещё добавил, что уйдёт он в запой.
_________________________________________
На мотив песни группы Браво "Дождь и ладонь"
Сюжет любой мелодрамы прост,
Стекло, дождь и ладонь.
________________________________________
На мотив песни Юрия Энтина "Прекрасное далёко"
Прекрасное далёко,
Хороших фильмов нету.
Всё хорошее кино было в СССР.
_______________________________________
Послесловие к последней песне.
Поменьше спецэффектов,  побольше смысла и добра, и тогда будет кино как в СССР.
 


Рецензии