Повороты судьбы

Не ищите праздника на стороне,
Сами для себя его создайте.
Не грустите о прошедшем дне,
Лучше о дне завтрашнем мечтайте.

Не считайте вы года, которые прошли,
Их уж не вернуть к чему теперь терзаться.
Лучше вы мечтайте о весне,
И о лете солнечном мечтайте.

Ну коль скоро это не придёт,
Думайте вы о зиме и снеге.
И о том, что скоро Новый Год,
С Севера морозного «приедет».

Принесёт он ёлку в каждый дом,
И подарки привезёт с собою.
За накрытым праздничным столом,
Мы шампанское игристое откроем.

Веселиться будем до утра,
Ночь морозную петардами расцветим.
Встретим Новый год мы на «ура»,
А со Старым попрощаемся на веки.

И вот так всегда из года в год,
Времена идут круговоротом.
И никто не знает что нас ждёт,
За последующим в жизни поворотом.

               
               
                О. Фролова, 2017г.


Рецензии