Через месяц

Что делать с этим чувством мне?
Я знаю, что оно не нужно мне,
Что будущего нет. Но отчего
Вести себя я начала, как маленький ребёнок,
Который так несдержан и так весел,
Что могут посчитать его за дурачьё.
Я всё смеюсь без остановки.
И никому я этим не понравлюсь.
А подражать сопернице мне незачем.
Да, я опять одна. Не больно мне:
Мы непохожи с ним совсем:
Я с города, он - из деревни.
Он знает много языков, я ж лишь один.
Он не выносит рэп, который мне терпим.
И он взрослей, чем я, хоть мы ровесники.
Всё, что прошло так быстро, было краткой сказкой,
Которую мне никогда уж не вернуть,
Я не должна жить сентябрём этим всю вечность.
Не важно, сколько языков я знаю.
Не важно, сколько сантиметров волосы мои.
Не важно, русская я иль татарка... Немного колет в сердце,
Но если я заплачу - будет хуже.
Я не намерена пред ним всё унижаться,
Я не обязана плясать под его дудку!
Переживу! Мне только восемнадцать!
А в восемнадцать жизнь лищь начинается.
Я не должна иметь кого-то именно сейчас!
Девчонки, успокойтесь, ничего особенного
Меж ним и мною не было вообще.
Пошёл в ****у он! Бабник деревенский!
Я лучше уж одна побуду, чем с дерьмом,
Которое играется девичьим сердцем, как мешком!


Рецензии