Чёрные боровы

Не скачите по душу мою,
Чёрные боровы!
Не хрюкайте в уши мои
Победную свинскую песню!

Не согнусь, не сопьюсь, не сломаюсь,
Вам не править моею судьбой,
Убегайте, проклятые, прочь,
К чёрным болотам!


Рецензии