Не опоздать

Скажи, опять я опоздала,
Забыть пытаясь лето?
То осень с грустью примеряла
Янтарно-розового цвета,
То серость раннего утра
Уже с морозным шлейфом,
Но, вдруг, заметила вчера
С небес летящих эльфов,
Садящихся на листья и дома,
И красящих их белым перламутром,
Так, вдруг, подумалось:"Зима
Пришла так рано"...Мудро,-
Есть время подготовиться, принять
Все то, что так душа не понимает:
То время,- не повернутое вспять,
Я знаю: уж теперь не опоздаю.


Рецензии