Не мне

Ступаешь босиком по холодному полу.
Готовишь арабский кофе - не мне!
Целуешь в шею и даришь заботу
И стремишься душой, увы, не ко мне.

Шлёшь смски в предвкушении встречи.
И домой провожаешь увы - не меня!
Не со мной смотришь фильмы до поздней ночи.
Отчаянно и безумно другую любя.

Не ко мне прикасаются твои руки.
Чтобы спрятать за крепкой спиной.
Не со мной ты терпишь разлуку
Чтобы вновь целовать под луной.

Не со мной филосовствуешь ты вечерами.
Представляешь родителям и друзьям.
И только со мной ты разлучен годами,
Но обретя тебя, никому не отдам!


Рецензии