Нехорошая

Совести нет и в помине
В этих небесных глазах!
Мало того, что богиня,
Еще и одежда - "ах!".

Чуждо тебе сострадание!
Я таких не встречал:
На твое обаяние
Русский язык исчерпал!

Поскромнее быть надо!
Только тебе все равно:
От этих лазерных взглядов
Сколько мужчин полегло?!

Нет в тебе чувства меры!
Я удивляюсь порой:
Вся красота вселенной
Скрыта в тебе одной!


Рецензии
Эта же моделька позирует в моем опусе "Изумрудный сапфир" http://stihi.ru/2020/06/01/7843, невероятно лучистая девчонка, прямо кусочек солнца на Земле :))

Георгиос Козидис   04.07.2021 12:11     Заявить о нарушении