От ладони до ладони

От ладони до ладони,
самый трудный долгий путь.
От ладони до ладони, 
нам понять бы жизни суть.
Мы коснёмся до ладони,
но не чувствуем души.
Это значит путь нелёгкий,
 мы пока, что не прошли.
От  ладони до ладони,
надо бы пчелой летать,
И пыльцу любви по жизни
 потихонечку собрать.
Через горы недоверья,
 через лож, враньё, обман,
Через реки недомолвок,
злодеяний океан.
Нам пройти бы и остаться,
 просто добрыми людьми,
От ладони до ладони
созидания любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.