Ура!

Я снова пытаюсь дышать под водой,
учусь я , как рыба, молчать,
стараюсь мириться с любою бедой
и только глазами кричать.

Как быстро для нас закрутилась спираль
и снова загнала к нулю.
И снова банкует ублюдочный враль,
пуская из мозга соплю.

Сосут караси свой питательный ил
и славят загаженный пруд,
кляня «запрещённый в России ИГИЛ»
и свой неоплаченный труд.

Вернулась параша «на крУги своя»-
я место нашёл у неё.
«Где брат твой, ублюдок?»- а нет ни х-я...
Всё снова родное, моё!


Рецензии