Кофе

Если грустно стало вдруг,
замуж сдала всех подруг,
а сама сидишь, рыдаешь,
прЫнца в белом ожидаешь -

ты, подруга, не скучай:
турку смело доставай,
сыпь кофейный порошок,
много сыпь так, хорошо.

После воду добавляй,
ставь на газ и ...зажигай!
Зажигай прям у плиты,
потому что до звезды:

Будет кофе-будет запах, 
будет прЫнц в надежных лапах!
06.10.2017


Рецензии