***

Красно-колотые раны
Острым лезвием-ножом
Страхом скованные дамы
Шпаклевали ночью-днём.
Шпаклевали. Горевали.
Слёз роняли пузыри.
Тонкой марлей обмотали,
Сургучом заделали.
Посидели. Поседели.
Развернулись, уползли.
Цепи с рук на грудь надели
И костями потрясли.


Рецензии