В моих стихах уже не я

В моих стихах уже не я,
Рукою правит черт клыкастый.
Из страшных снов небытия
Всё зубы скалит мне рогатый.
Давай поспорим говорит:
Что миром правит?Ты,блаженный.
Кто у истоков зла,добра стоит?
Кричу ему-добро,я православный.
Его глаза смеются вновь.
Ты в сказку веришь,там всё прекрасно,
Себе придумали какую то любовь,
Страдать и мучиться-ведь это всё напрасно.
Анализируем хотя бы жизнь твою,
Чего добился ты,к чему стремился.
На что потратил молодость свою,-
На жизнь шальную,ты на Севере трудился.
Ты прозябаешь в однокомнатной квартире,
Супруга тебя терпит,подрастает дочь.
Что можешь изменить ты в этом мире?
Своей семье,себе,ты,в состоянии помочь?
Растянутые вены на руках,надорвана спина,
С годами боль становится сильнее
Что много денег заработал?Видишь да?
От черта слов тебе не стало веселее
-Червям подобны вы,копаетесь в дерьме,
Детей растите для таких же вот мучений.
Один лишь доллар правит на земле,и я,
А не ваш бог,вас создал для лишений.
Украсть не можешь,заработать,-нет уже здоровья.
Ты- неудачник,немощен и стар,
Что смотришь на меня ты из подлобья?
На полуслове черт заткнулся -получил удар...
Очнулся у разбитого окна,
И на пол из руки стекает кровь.
-Нет врёшь, отродье сатаны,нас целая страна,
Есть Русь,есть правда на земле и имя ей -любовь.

9.04.17г.


Рецензии