Не жалейте меня

Не жалейте меня, не нужно,
Ваша жалость, совсем не кстати.
Я в мороз могу и в стужу,
Что мне ваше "бедняжка, плачет"
Вместо жалости - улыбнитесь
И скажите - "ты сможешь снова!"
Будьте рядом, не отвернитесь,
Когда больно, когда сломан...
Человек совершенен? Вряд ли...
И не робот он, не тамагочи,
Ему нужно, что б кто-то рядом
Когда холодно темной ночью.
Ему нужно любовь-навеки!
Вместо циклов слайд-шоу из бл***ей.
Ему нужно верность и вера!
Не дешевые тети и дяди...
И когда все не так и все плохо,
Когда день с ночью спутались крепко,
Вы скажите ему, что так много,
для похожих на Вас, значит верность!
Что еще на земле миллионы,
Одиноких сердец живущих
И для них так же важны - три слова -
"Ты все сможешь!" Ведь дорогу осилит идущий!

5.10.2016


Рецензии