Рай, будет на Земле!

Рай, будет на Земле! "Сказал Иисус Христос...
Жизнь, не темница  жизни-чувств с ограничений.
И улыбнулся утренней Заре,
В душе не зная страха и сомнений.

Рай не допустит, власти и чинов.
-Не будет власти,
-Нет почина дураков.
Рай создан в лад: - с кем чувство времени терять...
Жизнь без границ:
Жить в пользу... без ограничений.

Кем воспиталась, юная душа?
Кто воспитал её, в своём закрепощении?
-Чужим умом, не счастьем: "Горем от ума"...
И от того креста, рождённым впечатлением.

Родится день, от утренней зари...
Чем восхищён он? ... День вчерашний судным гложет.
Родится новый день, без чьей либо вины,
Ведь этот день, под ясным Солнцем, не-был прожит.

Произнесите вслух, простую букву "А"?
Никто не знает, Жизни алфавит?...
Жизнь, алфавит: из чувств - эмоций,
-Без обид...
Скажите "А"?
Итог: "А"- в сердце недоразуменье,
Терзает душу и тупит.

Кем воспиталась, юная душа?
Кто воспитал её, в своём закрепощении,
-Чужим умом, не счастьем: "Горем от ума"
И от того креста, рождённым впечатлением.

Рай не допустит, власти и чинов.
-Не будет власти,
-Нет почина дураков.
Рай правит в лад: - с кем чувство времени терять...
Жизнь без границ:
Жить в пользу... без ограничений.

Рай,... будет на Земле!!!


Рецензии