Приговор

Кружит осенняя вьюга
Листья осенней хандры,
Бродят по вечному кругу
Феи стеклянной души.
Бледное Солнце не греет,
Зябнет седая Луна.
Сказка морозная зреет -
Скоро начнется зима.
Ветер прохладою свищет
Клонит степные кусты.
Снежная дева распишет
Ткани унылой тоски...
Будет сверкать на морозе
Белый, пушистый ковер
Царство зимы уничтожит
Мрачной судьбы приговор!


Рецензии