Всё хорошее гибнет...

Всё хорошее гибнет. Я видел как было загублено много хороших начинаний и дел. Я видел как много хороших людей было убито и истерзано. Всё это делали серые люди, которые не понимали и не знали, что такое хорошее, они жили и живут по чужой инструкции, по этой же инструкции они уничтожают всё доброе и насаждают всё серое. Инструкции для серых людей пишут чёрные люди, и серые люди становятся всё чернее и чернее.

Всё хорошее гибнет. Оно рождается с таким трудом..., а гибнет мгновенно. Его так мало, а его всё равно истребляют. Оно приносит так много света и радости, а его закапывают заживо. Оно прекрасно и неповторимо, оно теплое и живое, но его уничтожают без жалости.

Всё хорошее гибнет... Нет, оно не превращается в ничто, не исчезает бесследно -- оно уходит на небо. Но уходит слишком быстро, век всего хорошего и доброго слишком краток на этой земле.

(21.10.2017)


Рецензии