Вечер в деревне

Дождем умытая дорога
Курится паром мокрый лес
Сижу с цигаркой у порога
Гляжу на чудо из чудес

А чуда нет – природа наша
Тем и прекрасна, что проста
Из ячменя мы варим кашу
Едим смородину с куста

Да и в каком краю ещё мы
Найдем такую красоту:
Вечерний час. Скирда соломы
И слышен мерный дятла стук
Не на одну вокруг версту
И дальних гроз глухие громы.


Рецензии
Хорошо-то как! Ко мне в сад прилетает! И я ему всегда так рада! А когда долго нету - жду-пожду!

Расьяна   07.03.2019 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Расьяна

Виктор Михайлов 9   07.03.2019 13:35   Заявить о нарушении