С

Чем скорее меня покидаешь,
Тем быстрее лишаешься сил.
Мне кажется, не понимаешь,
Но душу свою ты забыл.
Об этом тебя не просила,
Об этом не смеют просить.
Тебя тянет странная сила,
Меня ты не сможешь забыть.
                20.10.17


Рецензии