Сборщик подати, поборы...

Сборщик подати, поборы
 - есть порочный круг,
колдовское море, споры
 - грех,
от грязных рук
 - мозгов
и всего подобного,
чтобы стало хорошо,
ешь *в* себе подобного
_А_ потом все за мольбы:
Господи, прости, прости
 - помоги и отведи

Слюни подбери
 - если стадо вы, то стойте
как всегда есть очередь
и чешите языки, правда, многоточия

Встаньте в угол, господа
и учитесь жить,
а учить народ, чрез боль,
 - мир заворожить
Заморозит океан, и растопит лёд
Ветер, ветер
 - ураган
сверх небес пройдёт
и поёт дождём
 - душа
 - плачь и улыбайтесь
Он сегодня молод - стар,
 - Мир в пути, признайте
 - весело вздыхайте


Рецензии