Дождь в сердце моем

Эту грустную историю я услышала в "Вальсе дождя".

Дождь
В сердце моем
Словно в бреду
По пустынной аллее домой
Тихо бреду
В вальсе осеннем
Кружится листва надо мной
И фонари
Машут мне вслед
Провожая в глухой тишине
Боже прошу
Ну помоги
Жить без любви
Мне
Смывает
След твой последний
Танцуя неистовый Ливень
Бьет по щекам
Не жалея меня
Только ты мне
Не сможешь помочь
Никогда не придешь
И с любовью
Я расстаюсь навсегда
С болью
Счастье
Раненой птицей
Взмахом последним
К солнцу стремится
И задыхаясь
В крике прощальном
Из поднебесья
Я падаю


Рецензии
возможно этот дождь все горести и смоет....

Дмитрий Юсуфзянов   22.01.2018 13:15     Заявить о нарушении
Созвучно стихотворению Поля Верлена.
("Слёзы в моём сердце, как дождь над моим городом"...)
Спасибо.
С уважением. О.А.

Оксана Александровна Богданова   11.10.2022 22:03   Заявить о нарушении