Дерзайте...

Дерзай,пытайся и стремись!
И не смотри на время,
У Памяти народной нет часов,
Свободное от предрассудков племя,
Живущее заветами отцов!

Их имена начертаны в скрижалях,
Пусть бережёт их славный путь гранит,
Они веками нам Свободу  завещали,
И славный Дух в нас каждого проник.

Сегодня войны гораздо изощрённей
Ловушки разума в сетях глобальной лжи,
Миф-демократию подсунули смущённо..
А "проглотили" и остались миражи.

Пусть успокоится наш разум возмущённый,
Ещё не поздно сделать верные шаги..
России не бывать порабощённой!,
За четверть века мы узнали:- Кто враги!

Дерзайте! Наша Сила - в Правде!
И нам известны все Адовы круги.
Вперёд к Достоинству,Богатству, Чести,Славе!
И пусть трепещут наши недруги-враги...


Рецензии