Тишина

Правда любит тишину и одиночество
В тишине рождаются пророчества
В тишине сбываются мечты
Тишиною заинтересован ты
День за днем, по краю и по дну
Свою ищет каждый-тишину
Но не для того, что бы замкнуться
Как младенец юный-улыбнуться
Разобрать все тонкости, детали
Посмотреть на прелесть тайной дали
И свой путь определить на перспективу
Засевая зерна, превращая в ниву
Где найти нам тишину-делема
Только это вовсе не проблема
Настоящим будь-без фальши
И случится чудо дальше
Ничего придумывать не надо
Будет просто быт, нет не награда
Сможешь плыть в пучине жизненной волны
Просто подключаясь к благу ТИШИНЫ


Рецензии