Подвязки

Приятно утром на себя надеть красивых кружев
И никому об этом не сказать,
Но ощущать их в офисе, в кафе
И даже в торговом центре.
Черные подвязки - мои любимые.
Элегантны с разным рисунком и
Вселяют уверенность при любой погоде
Под юбкой-карандаш, тюльпан или даже с широкими брюками.
Вызывают не только улыбку
вечером у меня самой,
А уж какой сюрприз ждет тебя,
Это оставим на после ужина.


Рецензии