Вне встречи

Нож, огниво, да табак
В сумке полевой.
Вновь не свидимся ни как
В городе с тобой.

Лишь причудимся во снах
Мимолётных дней.
На синеющих волнах
Горсткой кораблей.

И услышимся в дыму
Жаркого костра.
У которого сижу
В белом поле я.

15.08.2000.


Рецензии