Сядь и подумай!

Мы не достигли монолита,
Желаниям не сбыться,
Сколько крови пролито,
Насилие, убийства…

Мы не достигли мира,
Его мы можем ломать лишь,
Жизнь каждого - отдельная сатира,
В ней видны и шум, и тишь…

Мы не достигли равновесия,
Словно психика мира, оно сломано,
Душу режут тонкие лезвия,
Ей ужасно холодно…

Мы не достигли порядка,
Для каждого здесь своё понимание,
У каждого своя Ахиллесова пятка,
На неё всё внимание…

Мы не достигли того, чего могли бы достичь,
Мы не познали красот неба звёздного,
Все земные чувства захватил паралич,
Мы не строим, а ломаем то, что уже создано!


Рецензии