Дарю вам искренне, друзья, мой позитив

Дарю вам искренне, друзья, мой позитив,
Примите дар, в нем искра жара сердца.
От щедрости такой не будьте супротив,
И у души моей без скрипа снята дверца.

Печаль вашу приму и обменю на радость,
Возьмите впрок с собой искристые улыбки:
Счастливых видеть – упоительная сладость
Блеск глаз я в дар приму, как злата с пробой слитки.

Делитесь в общенье друзья позитивом,
Пусть скука с завистью при виде нас помрёт,
Всех с жизненным, душевным позитивом
В мир красоты и счастье верный путь найдёт.

21.10.17 г.


Рецензии