Дождь по стеклу

Дождь по стеклу
        вновь играет стаккато...
Кажется за день уже в сотый раз.
Небо, закрытое серою ватой...
Жизнь замерла без твоих милых глаз.

Ждать! Я сложнее не знаю занятья.
Ура! Каблучки! Это в дом ты вошла.
Сняла дожевик, щебеча про ненастье,
И яркое солнце с собой принесла.

Чмокнула в щечку... Теперь даже странно,
Как без тебя мог так долго я жить?
Нет! Никогда, никогда не устану:
Верить, надеяться, ждать и любить.


Рецензии
Юрий, ждать любимого человека трудно.. но очень приятно.. мне так кажется..хорошее стихотворение...

Эману Элька   24.10.2017 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Эля! Ждать - это хорошее занятие... хуже уже не ждать...

Юрий Еленгеев   24.10.2017 21:24   Заявить о нарушении