Письмо будущей жене

Я скучаю по тебе
По нашему дому
Где зарыт в траве
Клад бездонный

Клад — любовь и семья
Клад — наши дети
Где обнимаю тебя
Самую милую на свете

Я не знаю, как зовут
Я не знаю где ты
Когда в будущем придут
Искры заветного света

Я скажу, что знал о тебе
И стих писал о тебе в темноте
И буду любить тебя больше жизни
В нашем домей, милой отчизне.


Рецензии