Чебуреки

Вот тогда и есть
настоящее,
в 1972-м,
лей лесть
чаще,
пей ром.

Кавказцы нам
в Анапе,
не поверите вы,
не рэкет,
мне, брату,
папе и маме,
продавали жирные чебуреки,
не за деньги,
а по любви.


Царь-сон.


Рецензии