1421..

1421/четырнадцать, двадцать один/..
Для грусти так много причин,-
Опять эта осень стартует ваша,
Без вас мы становимся старше.
Живем своей жизнью личной,
И вроде все хорошо, отлично.
Но так ведь добра не хватает,
Лишь тот, кто терял - понимает...

//1421..
Вновь осень.. И мир затих..
Так много всех слов и смысла..
И нас разделяют дни-числа..//

1421..
Без вас столько мы уже зим..
Казалось, вчера еще звонко
Жили простым счастьем ребенка.
Теперь же все строго и ясно,
Что жизнь не была вам напрасной,-
Собою пример другим показали
той доброты, о которой не знали...

//1421..
Для грусти так много причин..
Но мы не теряемся все же..
Ведь чувствуем вас..Многих дороже..//

21-10-2017/R/


Рецензии