Грусть нежная...

Грусть нежная опять пришла ко мне,
И теплотою сердце растопила.
Я по ночам пишу стихи жене
За то, что до сих пор не разлюбила.

За тёплый свет ночною тишиной,
За робкое и хрупкое молчание.
За то, что мне позволено с тобой
Делить на небе ярких звёзд сияние.

За мягкий взгляд и лёгкую походку
По жизни нашей и троих детей.
За то, что каждый день красоткой
Ты будешь для меня и для друзей.

И ночью вновь пишу я при луне,
Пока любовь живёт и не остыла.
Как хорошо писать стихи своей жене,
Чтобы потом она их оценила.


Рецензии