Пьяная ночь и пьяные звёзды...

ПЬЯНАЯ НОЧЬ И ПЬЯНЫЕ ЗВЁЗДЫ…
МЕРЦАЮЩИЕ МНЕ ИЗ ВЕЧНОСТИ!

КТО - ТО СКАЖЕТ, ЧТО Я ПЬЮ, КАК СЕРЁЖА…
МОЖЕТ, И ПЬЮ, УТЕРЯВ ДОВЕРИЕ К ВЕРНОСТИ!

ЗНАЮ ТАМ, В НОЧНОМ  НЕБЕ НЕТ ВИНА…
В МАНЯЩЕЙ, ИЗ ХРУСТАЛЯ, РЮМОЧКЕ!

АХ, Я УЖЕ НЕ ЖЕНА!НО И НЕ ВДОВА!
А ТЫ...  ТЯНЕШЬСЯ К БАБСКОЙ ЮБОЧКЕ?

И БЕСКОНЕЧНАЯ БОЛЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ…
В СЕРДЦЕ МОЁМ ТОБОЙ РАСТРАВЛЕННОМ!

«НЕБО, СКАЖИ, КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ВИНА…
В ЭТОМ МИРЕ ЛОЖЬЮ ПРИПРАВЛЕННОМ?»

ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.
23 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОД.


Рецензии