Песня мира

Сколько граней открыто у мира?
Я не знаю и знать не хочу,
Буду вечно его пассажиром,
За проезд своей жизнью плачу.

Мы научимся видеть, что скрыто,
Нас научат в тумане гореть,
Откопаем, что в землю зарыто,
Суждено песню мира нам спеть.

Где же зло в этой жизни весёлой?
Притаилось вон там? За углом?
Выходи! В спину бить - это подло!
Наш участок Земли - добра дом.


Рецензии