Страсть

Как хочется, до одури, влюбиться,
Чтоб сердце стало, сумашедше, биться.
Плывешь, плывешь, в сплошном, густом тумане
И вдруг она - землею в океане.
И с ней на остров, как Адам и Ева
Чувств волю разбудить, открыто, смело.
Нектары с губ вкусить и ласки нежных рук.
Была б она, как самый верный друг.
С любимой испытать, всю прелесть рая,
Мы с ней одни, эмоций добрых стая.
Встать на крыло и вальсом в небо взвиться,
В порыве страсти, с ней, соединиться.


Рецензии