Прощание

Прощайте, Северные горы!
Я уезжаю навсегда.
Пережила я с вами счастье, горе...
Надеюсь, не вернуться никогда.

Вы завораживали красотой, величьем.
Верхушки постоянно все в снегах.
Весной и летом криком птичьим
Проснулось всё..
Заполнилось в лесах.

Вы! Стражи Северного края!
Вы видели и помните всегда,
Как зарождалась жизнь, не зная,
Будут ли стоять здесь города?!


Рецензии