Шторм в океане

Я один посреди океана,
И вокруг только тонны воды.
Сам себе говорю без обмана,
В шаге, друг, ты от страшной беды.

Только Бог дал мне сильные руки,
И меня просто так не забрать.
Через бури, шторма и разлуки
Продолжаю к земле дрейфовать.

И когда горизонт я теряю,
В шторм руками хватаюсь за борт.
Твоё имя я вслух повторяю,
Чтоб в родной смог вернутся я порт.

Одному я всегда буду верить,
Что ты где-то меня всё же ждёшь.
Пусть все спишут в людские потери,
Ты меня снова к жизни вернёшь.

Из дождя пусть как буд-то бы воздух,
Кроме волн ничего больше нет...
Моряки всегда верили звёздам,
Я ловлю только твой звёздный свет.

Под ногами пусть бездна глубокая,
Свет надежды сильнее всего.
И пусть звёздочка будет далёкая,
Я уже не боюсь ничего.

Я всегда помнить шепот твой буду
И главные в жизни слова...
Пусть ужасна у волн амплитуда,
Пока жив я, надежда жива.


Рецензии