Реконструкции чертёжик

Реконструкции чертёжик

из тумана выслал ёжик :

Подсыпать корицу в кофе

регулярно. Чтоб в итоге,

до последнего полипа,

чистоту, Царица Лимфа,

навела. Со щедрым летом

расстворив ущербы клеток.

Ненароком освежая,

ядрам, ждущим урожая,

стратегическую тонкость :

Несмотря на монотонность,

поддаётся обученью,

/из — молочных, если, челюсть/

плод — со страстью. И до смерти

на любви либидо вертит.


Рецензии