Печаль моя светла...

Нет, она меня не слышит –
Ждет, когда «Снесет мне Крышу!..»
Может быть, она услышит,
Когда «Я люблю…» напишет?..
Это дорогого стоит!..
Это, может, успокоит...
Только лень писать об этом -
Расскажу в стихах - поэтом!..
 
21.10.2017г.


Рецензии