Забывается...

Посмотрел фильм "Обещание"
Страшно, наедине с собой
Особенно когда прилаживаешь
К себе, не тобой уготованною роль

Что-то кольнуло в сердце
Перебрав всей жизни устой
Понял, от чего расплакался
У нас такой же отстой

Просто страна там маленькая
Видно всё через лес
А на наших пространствах
Теряется всё, забывается


Рецензии