Спасибо за победу!

Спасибо прадедам моим,
За ту, Великую Победу
Скажи спасибо и своим
Прабабушкам и дедам!
Спасибо Вам за этот мир!
Вы за него все бились!
Задал врагам наш бригадир!
Фашисты в страхе скрылись..
Вы защищали Родину свою
Свободную Россию!
Вы победили в том бою,
За это вам - СПАСИБО!
Благодарим за небо голубое,
За этот мир, в котором нет войны!
Мы говорим, спасибо ВАМ большое!
Ведь не ведать нам больше той беды.
Вы бились все до самого конца,
Пока не закричал народ:"Победа!"
Пока к вам не отправили гонца,
Который закричал вам:"МИР!ПОБЕДА!"
Вы ветераны, Вас осталось очень мало..
Мы вам всегда хотим помочь!
Вы посмотрите как все по-другому стало
Как вон ушла беды та дочь!
Ах, сколько павших на войне,
Она не сжалится ни к одному!
Огонь, страдания везде...
Привыкли вы ко всему.
Мы вечно будем помнить вас.
И павших, и живых
Не был таким бы мир сейчас..
Мы славим Вас любых!
Поклон Вам низкий до земли
Вы на смерть все стояли!
Вы бились в пламя и в пыли
Вы нас всех защищали!


Рецензии