Наша осень

Уходим в осень мы с тобой красиво,
Такая осень нам с тобой к лицу,
Ну что ж, пусть на висках мерцает иней,
Глаза сияют всем смертям назло.

И пусть у глаз морщинки притаились,
Они нам тоже в общем-то к лицу,
А наши губы поцелуй просили,
Мы благодарны нашему творцу.

Уходим в осень мы с тобой неспешно,
Ах, как же эта осень хороша,
А в нашей осени любовь красива
И как же счастливы сейчас сердца.
               
                Кружит осень,а я в твоих объятиях,
                Сколько осень подарила нам тепла,
                Как же мое сердце в радость рвется,
                Как же эта нежность нам нужна.
               
               
         


Рецензии